Свобода

Людмила Мануйлова
Отпусти в полет свою грусть.
Небо бирюзовое - глаза любви,
Волны морские частотой в пульс,
Даже песок страстью горит.

Пеной морской обернись -
Платье нежное, не для всех.
В твоей тишине закат молчит,
Лучами лаская легкий след.

Отпусти все. Отпусти всех.
Ничего не жди, не зови, верь.
Отпусти свой серебряный смех,
Вознесется он птицей вверх.

И живи, словно завтра смерть,
Словно ночь одну осталось гореть.
Позабудь слова громкого города-
Да пребудет с тобою доброе.

Знаешь, радости ты причал,
Отпусти в полет грусть-печаль.

                Художник Александр Гунин