Тот самый Лесной

Игорь Шкирченко
Когда-нибудь спросят: "Тот самый Лесной?"
И люди ответят: "Тот самый..."
Желаю ему быть созвучным со злой
Судьбою и проклятой "славой"

Дахау, Майданека, Треблинки,
Освенцима и Равенсбрюка.
Пусть будет их спетою песенка,
Но звонкою пусть оплеуха

Подонкам, калечащим женщин,
Насилующим инвалидов...
И в тысячи раз будь уменьшен
Доход покровителей гниды.

Пока же рифмуют: "Лесной - Становой"
И жмут мрази* руку при встрече...
Совсем, видно, плохо у тех с головой,
Кого он ещё не калечил.

Теперь, чтоб очиститься, нужно признать,
Покаяться и повиниться.
Не в глубь организма фашизм загонять,
А биться с заразой и биться!

*Хребтов, Становой и Баранов, проживающие в п.Лесной Пушкинского района Московской области,оскорбившие и избившие малолетнего узника концлагеря. Остались безнаказаны.