Понаехавшим

Ляховски Нелли
Тяжесть дня, смывая жарким душем,
Пот и слёзы, грязь гнилых канав.
Девочки без каблуков и рюшей
Заслужили от Боссарт – «шалав»…

Барабанят капельки по коже,
Как росинки скатываясь с плеч.
Кто дал право, Господи, о Боже,
Проституткам их словами жечь?

Превратив страну в притон, больницу,
Твари из Совка несут устав.
Злые рожи, без намёка на лица,
Мерзкий тон и ненавистный взгляд…

«Бокер тов", как странно, не приснится.
Им привычен ранним утром – мат.
Водка, спозаранку – небылицы.
Про российский «небывалый блат».

Бескультурье, «гости на подхвате».
Социальной помощи – рабы.
Графоманит Боссарт, гной растратив,
Вытащив дерьмо из скорлупы.

Н.Л.©
Бокер тов(иврит)- Доброе утро!