матрешка

Виктор Дыкало
в ногах мяч, а в жоппе фитиль
во рту боОльшой, непонятный предмет
а что же внутри? спросите вы,
а мы ответим--это секрет!
представьте себе, что  это изделие
в руки возьмет заграничный буржуй
откроет его, а там банан!
проголодался? вот тебе, жуй!
не хочешь сам, отдай другому,
у нас не может быть по другому!!
)))