жесть

Василий Струж
но ежели Стружу во сне
на том едином свете
материй чудных по весне
энергией в ответе

за невозможные дела
телес деяний духа
природы человека тла
небесного как уха

как глаза носа божества
разросшегося Бога
моя мистерия жесткА
творёная жестоко