Я с жизнью наводил мосты

Сергей Болибок
С рождения, поверишь ты,
Я с жизнью наводил мосты.
А тут вот занесло на мост
В конце, которого погост.

Так в восемнадцатом, я прямо,
Отвез туда отца и маму.
И осознал с минуты той,
Что я остался сиротой.
               
                21.05.2018г.