Сильным стань день - нынче богом

Владимир Неподкосов
Жить под солнцем, небом синим,
С маем рядом на земле,
Близко с девушкой красивой-
Значит, быть счастливым мне.

Этим счастьем я размножусь,
Поделюсь со всеми я
Будет у других возможность
Так же жить весь мир, любя.
Всех заставить улыбаться
Даже в самый хмурый день,
Непогоды не бояться
Выручает часто лень.

Помогу тому, кто плачет,
Кому боли невтерпёж,
Дам  ему свой лёгкий мячик-
Пусть играет без дебош.
 
Если в небе злые тучи
Ливнем льют свои дожди,
Станешь тоже ты большущим-
С сажень ты невесту жди.

Сильным стань день нынче, богом,
Всем страданья не дари,
Во спасение подмогу-
Дай  нам солнечной зари.

Тяжесть жизни, испытанья
Вместе миром  мы пройдём,
Иди  прочь война – «каналья»-
А – та – та её кнутом.
……………………………………………………
Важно, чтоб нам – жить спокойно,
Страх, чтоб мозг не выносил ,
Все с земли угрозы «смоем»-
Тем друг друга сохраним.