Зацвела черёмуха

Наталия Шилова
               
Зацвела черёмуха в парке за окном.
Прогуляться хочется тихим вечерком.
Май пришёл на улицы, подарил тепло.
И весенним вечером на дворе светло.
               
Каждый взор так радует солнечный закат.
И на небе синем звёзд большой парад.
Вся весна красавица очень расцвела.
И любовь так нежная в сердце ожила.
               
Так любовь весенняя будет долго жить.
И в волшебном танце станет всех кружить.
Много счастья, радости принесёт сполна.
И весна с любовью очень всем нужна.


30.04.2018 г.