Очередная ступень под названием ошибки

Софронова Александрина
Опубликовано.
Давно произошедшее.
Все как по ломанной,
И я как сумасшедшая.

Весь день,
Как большое ожидание.
Улыбки.
И ты, очередная ступень.
Под названием "ошибки".

Много. Ошибочных версий.
Я подумаю об этом "после"
Александра, над собою посмейся.
С депрессий.
И не помни это вовсе.