Павел Хомив и его украина-русь

Михаил Анпилогов
Читаю статью в fb.ru. "Почему Украину назвали Украиной?".

В статье много того, что называется "притянуто за уши".

А вот концовка статьи.

"Огромной стала роль Украины-Руси как центра христианства среди восточных славян. Система высшего образования была особенно развитой. Украинская культура была открыта миру, в ней отсутствовала ксенофобия и присутствовал гуманизм. Огромный вклад в мировое наследие внесли такие философы, поэты и известные личности, как Сковорода, Прокопович, Кулиш, Шевченко и многие другие. В других европейских странах проблемы бедности, болезней, неграмотности хотели преодолеть с помощью технического прогресса, с помощью вклада монархов. А в Украине призывали к самопознанию, свободе, ради которой можно расстаться с благополучием, выходила на первый план духовность жизни. На сегодня такие пути имеют огромное значение для всего человечества. Так что, хотя когда появилось название Украина, точно никто и не может сказать, но то, что это было важным моментом для всей огромной нации - можно утверждать с уверенностью. Автор: Павел Хомив".


Павел Хомив, прельщает твоё название страны, которой никогда не существовало и не существует, а именно "Украина-Русь". Это название ты повторил после высказывания брехливого кровавого подонка Петра Порошенко, который полностью под каблуками Пентагона-с-Вашингтоном, и он делает всё по указке Пентагона-с-Вашингтоном в плане разрушения единства Русского Мира - Руси. Национальность Петра Порошенко - "Собственныйкарман", а родина - вилла в Испании и всякая ЕС.

Павел Хомив, если ты не знаешь, то сообщаю тебе следующее: в "огромной нации" (твои слова) живёт огромная нация, которая называется "русские", живущие на территории, которую создали ленины и сталины с хрущёвыми для политических целей; эти политические деятели и назвали эту территорию Украиной, но именно русские живут на этой территории.

Сейчас Киев - это предательство и разрушение единства Русского Мира - Руси.

Москва изначально и посейчас - это соединение и защита русского народа - Руси.

Смерть нацистам бандеровцам!

Судить кровавую банду оккупантов - киевскую хунту!

   21.05.2018.