Мучает память

Владимир Пустовитовский
***
Ночная луна
Раскалилась докрасна.
Боюсь обжечься.

***
Невидимый след
Оставляет на небе
Улетевший сон.

***
Чтобы зажечь свет,
Я тянулся на мысках.
Мучает память.