Одна

Мари Уайт
Сегодня мне немного грустно,
Снег тает, как – будто весна.
Но охладели наши чувства,
Я снова, как всегда, одна.

Ну что такое происходит?
Как рай наш затерялся вдруг?
Больной вопрос, но правду кто ответит?
Никто… А я сижу и жду.

Вернуть тебя мне не по силам,
И лучше мне забыть тебя.
Но вновь ищу в чужих я лицах,
Твой взгляд, черты, ищу любя.