Без потерь, сегодня не обойтись

Софронова Александрина
Между людьми возникла пропасть
Как самому бы не пропасть?
Без потерь, сегодня не обойтись
От механизма МЫ лишь небольшая часть,
Больше нет тебя. Не снись.