Ты - мое счастье

Мари Уайт
За что такое счастье мне дано
Любить тебя, ты - ангел мой, любимый.
Что жизнь прожить с тобой мне суждено,
И чувства, мысли наши неделимы.

О чем ты думаешь, я знаю, не спросив,
Ты, лишь в глаза взглянув ответы знаешь.
Теплом улыбки, лаской сердце удивив,
Меня огнем любви ты в небо поднимаешь.

Раскину руки я навстречу переменам,
И невесомость на волнах качает нас.
Я чувствую твою любовь всем телом,
Я прошепчу: "Люблю" тебе миллионы раз.