Отпишись

Ирина Александровна Степаненко
***
Отпишись от моей страницы,
Я могу тебя заразить.
Жить потребностью в небылицах,
Любить, плакать и дружить.

Я могу вызвать ощущение
Беззаботности без труда.
Быть нелепой в своих сомнениях.
И быть твердой в решении :"Да".

Размещу очень много фото,
Расскажу где была и с кем.
Злю порой этим кого-то.
Отпишись. Не ищи проблем.

Я могу заразить тебя счастьем.
Быть мечтателем наяву.
Ты готов отречь все ненастья?!
Тогда будь со мной! Я живу.

#социальныесети#паутина#будьсомной