Хорошо-то как

Наталия Таран 2
Хорошо-то как, ребята -
Небо, воздух и покой,
Майской ласкою объяты
Цвет черёмух, летний зной,

Облака плывут неспешно,
Белоснежны и легки,
Жизнь уныла без надежды,
Хоть живём мы вопреки,

Свиристит на ветке птица,
И в округе никого,
И плохое не случится,
Раз в Природе торжество,

Радость в веточках берёзы,
И в цветении садов -
Романтические грёзы
Сквозь вуаль весенних снов...