Ты - не сон

Мари Уайт
Я положу тебе руки на плечи
Почувствую тепло твое, покой
Я в этот тихий снежный вечер
Дышу, живу одним тобой

Все струны сердца моего играют
Мотив чудесный в унисон
Шепчу: "Так в жизни не бывает"
Но ты - реальность, ты - не сон

И звук мелодии красивой
Внутри себя мне не унять
Я просто быть хочу счастливой
И не хочу тебя терять