Зажгу свечу

Мари Уайт
Свечу любви зажгу на счастье -
Одну, две, три, а может все.
В минуты жуткого ненастья
Пусть стены отражают тень.

Свеча мне даст тепла немного
И осветит пространство вдруг.
Ведь одиночество так долго
Кружило стаей лис вокруг.

Свечу поставлю на окошко,
И сразу так спокойно мне.
Среди метели по дорожке
Тебя увижу в зимней мгле.