остров

Глеб Фоминов
               
коридор и кухня в тисках зеркал
тщетно пытаются выбраться из ловушки
тени упав на линолеум тесной двушки
корчатся между прохладных жвал
двух симметричных сиамских пятниц
вросших в потрескавшийся бокал
пьяниц уснувших на дне кормушки
слушает ломаный смех кукушки
мёртвых часов для которых два
то же что десять шагов до двери
вглубь зазеркалья давно не верят
как в затонувшие острова
               
             
2017