Я еще вернусь!

Ната Талисман
Я ещё вернусь!
А ты спрячь свою грусть
Я скажу тебе «Привет!»
А ты не говори мне «Нет»

Я приду и скажу тебе «Здравствуй!»
Улыбнёшься ты мне в ответ,
Глупо ссориться, расставаться
У меня секретов нет

Все равно и без сомнений
Вместе будем мы с тобой
А пока, к сожаленью,
Друг от друга далеко...

Ты меня прости!
Знаешь, здесь так красиво!
Ты только дождись
Забывать не торопись!

Ты придёшь и скажешь мне «Здравствуй!»
Улыбнусь тебе я в ответ,
Хватит хмуриться, обижаться
Никаких секретов нет

Все равно и без сомнений
Вместе будем мы с тобой
А пока, к сожаленью,
Друг от друга далеко


Моя песня под гитару, написанная очень давно.