У меня был выбор...

Лилия Силина
                ***
              Весь выбор – между «ох» и «эх».
                Бахыт Кенжеев

У меня был выбор между «эх» и «ох» –
я, конечно, выбрала второе.
Выбор сделан. И не так уж он и плох.
Правда, «эх» последовало вскоре.

И теперь, с альтернативами в ладах,
знаю – компромисс позволит выиграть:
если вновь предстану перед выбором,
не задумавшись,
но и не второпях
выберу восторженное «ах»!

04.03.2018