Не жаль

Галина Серова
В стихах выкладываюсь полностью,
Делюсь со строчкой каждой новостью,
Но если в сердце вдруг вселяется печаль,
Их беспощадно рву, мне их не жаль.
Когда порву, бросаю на помойку,
Потом даю себе головомойку,
Жалею те стихи, о них тоскую.
Для них я выбрала судьбу плохую.