Оглядываясь...

Макарычев
Оглядываясь вспомни о годах,
Бессмысленно потерянных по сути.
Ты был в себе, витая в облаках,
В плену ничем не объяснимой мути.

Искал себя так далеко от тех,
Кто ждал, любил, надеялся и верил,
Вниманию дарил свой звонкий смех...
Они устали жить с открытой дверью.

Ты возвратился из своих глубин,
Пришел к тому, что долго было рядом.
Найдется ли достаточно причин
У них, чтобы с тобой встречаться взглядом?..