Собираюсь на рыбалку

Нурлан Шуйтенов 2
Пакую снасти , собираюсь на рыбалку , иду в гараж запряч железного коня . Что будет буря - не ходи даже к гадалке , глядишь ты косо исподлобья на меня .

Бывают нежности телячьи , тут бодалки . Моя любимая красавица жена , моя родная не втыкай в колёса палки - зачем же резко так давить на тормоза .

Послушай милая хочу тебе сказать : ну , не
устраивай скандал - кровавый ринг .. Зовёт зараза пропитание добывать , с далёкой древности охотника инстинкт .

Я съезжу рыбку золотую половлю , авось волшебная возьмёт и попадётся . Царицей вольной тебя сделать попрошу , и кисляки твои мне видеть не придётся .

Клянусь русалочку вообще ни как не трогать , и не смотреть в её безтыжие глаза . А , я возьму и укушу себя за локоть , по пояс дева , ниже хвост и чешуя .

Когда весной икраметания час настанет , азарт рыбалки унесётся по волнам . После дождей - охота тихая поманит , и я помчусь как угорелый по горам .

Пойми сердешная наверно это хобби , передаётся по наследству от отца . Живут охотой и рыбалкой все народы , всегда так было и так будет до конца .

Послушай милая , хочу тебе сказать , моя хорошая и мудрая жена : тогда зачем - же нам с тобою воевать , мы , муж - жена , с тобой одна ведь сатана .