Нечаянная встреча

Лариса Лебедикова
Убери телефон, не снимай.
В ту весну не вернуться уже.
Холодящий черёмухой май
Сном останется в нашей душе.

Приближая забвенья пески,
На холсты человеческих лиц
Время старости ставит мазки -
Виртуозен художник-садист.

Неожиданной встреча была.
Ностальгия коснулась крылом.
Жизнь нас мудро с тобой развела.
И не стоит грустить о былом.