Мои глаза

Снежана Снегур
Ты посмотри в мои глаза,
Они тебе расскажут правду.
С тобой останусь на всегда,
Я повторяю,все как клятву..

В моих глазах,бездонность ночи,
и светлость радостного дня.
В моих глазах,любви без грани,
Они окутают заботой тебя.

Ты посмотри в мои глаза,
Они тебе расскажут правду.
Что мы с тобой,и я твоя,
и то,что дали нам в награду!

Ты посмотри любовь по всюду,
и в отражение глаз моих.
С тобой хочу,и быть я буду..
Мы воплощение грез своих.