А я сердце разобью твое

Мила Будина
Подари мне одиночество –
Одиночество души.
Стану я твоим пророчеством,
И мечтой в ночной тиши.

Подари ты мне молчание.
Загляни в глаза - магнит.
Их глубин очарование,
Тебя манит и пьянит.

Подари мне доброту свою,
И улыбку подари.
А я сердце разобью твое,
И если склею - благодари!