Зима любви

Мари Уайт
Сегодня выпал снег наутро,
Проснулись - все белым – бело.
И за окном в мир сказки будто
Мы окунулись - так светло.

Зима сугробы наметает,
Раздолье детям, да и мы
Ждем, с тобою шанс нам выпадает
Скрепить союз любви.

Прохладный воздух кожу жжет,
Я руки грею, обдувая.
Зима пройдет, весна придет,
А ты люби, не отпуская.