Всем Татьянам...

Иван Арцер
Я с букетом цветов из Амстердама
Благоухаю Paco Rabann'ом

Мурашки до дрожи: морозом по коже
Нервом сплошным волнуюсь я все же

Третий день не могу совладать я с волнением
И случилось в обед, аккурат в воскресенье...

...Просто "Татьяна" сказала при встрече
Я онемел, потерял я дар речи

Имя звучало как фортепьяно
Красивое нежное имя Татьяна

Как шепот ручья на склонах Алтая
Татьяна,Татьяна иду напевая

Даже признался сам Челентано
Beatiful Life это Татьяна

Из горных вершин в штате Монтана
Сложу я прекрасное имя Татьяна

Я крикну Богам я должник без обмана
За счастье мое, за любовь, за Татьяну

Я брошу к ногам все моря, океаны
Пусть солнышко светит в сережке Татьяны

Через полюс пройду пусть навстречу буранит
Сияние севера это Татьяне

Я словно орел парю над саванной
Я в вышине, я где то в нирване

Я счастлив, я рад просто не звано
Преклоняю колено... любимой, желанной...

Ведь дочу мою... назвала ты... Татьяной...

P.S. Посвящается родителям и прекрасным Татьянам