Быть собой

Мари Уайт
Этот мир невидимкой застынет,
Облака скроет серость и мгла.
Голос твой станет тише, остынет,
И вокруг все возьмет тишина.

Это время подумать о жизни,
Как живешь, кто обижен тобой.
И найти в тайных знаках смыслы,
Но при этом остаться собой.

Попросить у виновных прощенья,
В ноги пасть всем обидевших нас.
И из пепла восстать во мгновенье,
Жить, любить  - здесь и сейчас.