Любовь без сомнений

Мари Уайт
Не сомневайся. Просто люби,
Есть надежда. Есть и сомненья.
Не бросай. Упрямо иди,
Будет день. Придет и решенье

Останься. Пусть станет грустно,
Птицы стихнут. Кругом тишина.
Улыбнись. Не дай себе спуска
Опуститься до самого дна

Пусть ошибка. И боль расставанья,
Темнота. Но и будет рассвет.
Утро. Новая жизнь и желанье
Сохранить наш любовный обет