Мне нравится простор 06-12-2016

Александр Раданов
Я не люблю "чирикать"
Птичкой в клетке!
Мне нравится простор
В чём существую Я.
Сижу там на вершине,
Не на ветке.
Объёмы Вечности -
Душа моя.
 
В тандеме с ней Я -
Дух Вселенских далей!
Я - творчество
С проявленной мечтой!
Простор Спирали Времени
Там для меня реален.
Я в ней творю себя,
Как Свет Любви большой!