Разговор глазами

Мари Уайт
Я тону в глубине твоих глаз,
Без надежды вернуться обратно.
Но уже не боюсь в этот раз,
Я влюбиться в тебя безвозвратно.

Я взгляну на тебя безмятежно,
Улыбнешься смущенно в ответ.
И любовь свою, ласку и нежность,
Ощущаю я сердцем везде.

Взгляд твой нежен, и все, что имею,
За любовь твою можно отдать.
Ты молчишь, но сомненья развеяв,
Все глаза твои могут сказать.