Мой мир

Мари Уайт
Я приглашаю мир увидеть,
То, чем дышу я и живу.
Там солнце светит, чайки в небе,
И волны плещут наяву.

Мой ветер вьется, обнимая,
Души частичку сладким сном.
Здесь мы друг друга понимаем,
И счастье озаряет дом.

Свой мир тебе открою смело,
Ты будешь мой желанный гость.
И пусть пока люблю несмело,
Нас охраняют сотни звезд.