Ангелов гномы гоняют...

Евгений Минаев
Ангелов гномы гоняют,
Крылья им рвут в подземелье.
Ангелы здесь не летают,
Просто уходят под землю.
Что там в земле? Есть ли Боже?
Есть ли кусочек от рая?
Но не отвечу. Я тоже,
Так же как ты, здесь сгораю.