Мамочки! не балуйте детей!

Мила-Людмила Запарова
Мамочки ! не балуйте детей !
Жертвовать собою – не спешите !
Я хочу вам рассказать пример
Ну а вы уж сами всё решите…

Сын уехал город покорять
Захотелось сыну жить в Одессе
Страшно мне за сына – я же мать
Он там – на квартире с другом…тесно

Предложила комнату купить -
В коммуналке …их в Одессе – море !
Мы ж – родители…все денежки свои
Думали отдать для сына вскоре

Вариантов множество нашлось
Сын же сам нашёл ту – что дороже
Мы ж не в силах это превозмочь
Денег – не нашли ! такое горе…

Он же - и на встречу не пошёл
Что ему риэлтор там назначил
Хочет только ту – что сам нашёл
Не смотреть на те – что есть к продаже

Звонит мне – ну что ! купить готов
Только ту – что сам себе я выбрал !
Я в ответ – не хватит долларОв !
Может что дешевле ? есть же выбор !

И в ответ услышала слова
Что до самой смерти – не забуду
=ДА ПОШЛА ТЫ…=
просто в шоке я
Чтоб не слышать дальше – брошу трубку

К мужу бросилась…наш сын меня послал
И отец с ним  вёл беседу долго…
Инициатива личная моя
Сделала меня - =врагом народа

Сын возненавидел свою мать
Лишь за то что сделать – не сумела
То что так стремилась сыну дать
Ну а вышло – вот какое дело

Мать ОДНА виновная во всём
Он её теперь и знать не хочет
Будто с нею вовсе – не знаком
Молча мимо матери =проскочит=

Знаю – не виновна я – ни в чём
Но и унижаться я не в силах…
Сын теперь - остался – при своём !
С мужем – разошлись…сын – без квартиры…