В милом обаянии вселенной...

Александр Шеховцов
В милом обаянии вселенной
Ощущаешь ласковый покой,
Понимаешь, что твой дух нетленный,
И единый с вечною рекой.

Не песчинка он, - звезда на небе,
Своим блеском освещает путь.
И каким бы в этой жизни не был,
Дух твой отражает только суть.

Под каким покровом бы не скрылся
Не укроешься от сущности своей.
Не для этого ты в жизни появился,
Чтобы затеряться напрочь в ней.
18.05.2018г.