Шаг навстречу

Мари Уайт
За окном все серо и тускло
День за днем, мир застыл в тишине.
Мне сегодня нисколько не грустно,
Сердце жжет, мои мысли в огне.

Я хочу поделиться туманом,
И пусть чувства пылают, горят.
Ты так щедро вернешь мне обманом
Полный страсти и нежности взгляд.

И пускай все на улице серо,
Я сгораю от чувства к тебе.
Подойди и дотронься несмело,
Сделай шаг ты навстречу судьбе.