Сегодня банная суббота! К фото

Вера Щербакова 2
Как ни прискорбно для кого-то,
Сегодня банная суббота!

Напрасно Васька упирался,
Помывочный день состоялся!

Всё понятно, здесь без слов,
Котик отомстить готов!