До свиданья

Вера Голубкина
Для чего мы друг другу дадены?
Не помолвлены, не обвенчаны.
Словно я капризуля и жадина,
Не твоя ненасытная женщина.

Неужели всё так кончится?
Без разбору стучат клавиши.
Лишь кому-то душа молится:
Что в твоей голове, мальчик мой?

А в ответ мне молчит молодец,
Он решает дела важные.
Он спокоен всегда, холоден,
И, наверно, сейчас счастлив он.

Отпусти же меня, горюшко,
Разреши снова быть радостной:
Босиком убежать в полюшко,
Ощущать в животе бабочек.

Ты живи теперь сам счастливо,
Обо мне больше не ведывай.
И во времечко ненастное
Не пиши, не буди демонов.

Отпускаю на все стороны.
И у каждого жизнь сложится,
Будет счастья у нас поровну.
До свиданья. Прощай, милый мой!

21.05.2018