Прежде чем стану равниной

Анина
Невысокой горой, я стою на земле,

ветры меня разрушают...

Пламя мое, озаряет во мгле,

тропу, по которой, шагаю...

Жизни огонь, ты подольше гори,

над тихой моей вершиной.

Осень,бесплинную, мне подари,

прежде,чем стану, равниной.