Просто рядом с тобою быть

Мила Будина
Просто рядом с тобою быть,
Просто слышать твое настроение.
Просто молча тебя любить,
И испытывать сердца волнение.

Просто нежность тебе дарить,
На твоем плече просыпаясь.
Каждый день, лишь благодарить
За тебя... в тебе отражаясь…

Просто видеть твое лицо,
И тебе в ответ улыбаться.
А на правом пальце кольцо,
И я буду им любоваться.

Просто вечером фильм смотреть.
И, закутавшись в теплом пледе,
Мы попкорном будем хрустеть,
Пропадая в экранном сюжете.

Просто вместе по жизни идти,
И не дуть от обиды щеки.
Не свернуть бы нам только с пути -
Ведь с тобой у нас путь столь далекий…