Страна любви

Нина Лукьяненко
Страна любви приносит много грез,
Нежность приходит, расцветают весны,
Сердцами там влюбляются всерьез,
И издали шлют свет свой яркий звезды.

Там все идут тропою наугад.
Своей вершины каждый достигает.
Сердец своих чувств искренность дарят,
И вместе часто в облаках витают.

Вдали, где звезды яркие горят,
Ни у кого нет помыслов плохих.
И языком тепла там говорят,
Ведь знают, что мир общий, для двоих.

Чтоб жить там, надо сильно полюбить,
Только тогда  рождается лишь счастье,
Другому  будешь коль тепло дарить,
Также своё в жизни его участье.

Тогда лишь счастье потечет рекой,
И не страшны уже разлуки, грозы.
Уж связаны навек одной мечтой,
Преодолев все сообща морозы.

В этой стране ни холода, ни гроз…
Но только вспомню, сразу стынут руки
И вроде были чувства все всерьез!
Так почему коснулась грусть разлуки?

Не сохранила, не уберегла
Своих чувств и закрыта любви дверца.
И потому сегодня я одна,
И потому так стынет мое сердце.