Фашизм

Игорь Шкирченко
Когда насилуют жену,
А остальным смешно и страшно,
То медленно идёт ко дну
Корабль памяти отважный.

И ты, пытаясь быть собой,
Уже не чувствуешь и боли,
Поправши честь, с ухмылкой злой
Юнцы оттачивают роли.

2017г