В чём мудрость

Гала Ильина
Как хорошо советы раздавать -
Быть умной очень по любым вопросам!
Но лишь себя не в силах понимать,
Проблем не видя у себя под носом!

Мы умные своим вторым умом -
Вчерашним... Только мудрость ведь не в этом!
А важно ум оставить на потом -
И не спешить с ответом и советом!