Бывает, так случается

Алёна Демидова 2
А жизнь - то нимб, то рожки.
И дни за днями - крошки...
Но, маленькие крошки
Немыслимо важны...
Собаки, люди, кошки
Глядят в свои окошки,
Глядят в свои окошки
И ждут своей весны.

Бывает, так случается,
Весной пересекаются,
Весной пересекаются
Дороги и пути.
Но - главное, чтоб весело.
Но - главное, чтоб с песнями.
Но - главное, с улыбками. -
В свою весну идти.

Ах, ножки, мои ножки -
Иду я по дорожке,
Иду я по дорожке
На яркий солнца свет.
А вслед сороконожки
Мне хлопают в ладошки
И птицы надо мною
Чирикают - Привет!

И я под птичье пение
Шагаю с настроением,
Шагаю с настроением -
Как утренний рассвет.
Я улыбнусь нечаянно
Прохожему случайному -
Нечаянною радостью
Весна цветёт в ответ.

Бывает, так случается,
Весной пересекаются,
Весной пересекаются
Дороги и пути.
Но - главное, чтоб весело.
Но - главное, чтоб с песнями.
Но - главное, с улыбками
В свою весну идти.