Если дама в час весенний

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/05/20/1248

Если дама в час весенний -
Накопила много лени
И желает всякий вздор,
Вновь меняя разговор...

Значит: час пришел разлуки
И душевной гордой муки !
Ну, а пламенный Поэт -
Был другою, чтоб согрет...




Отклик:

Если даме лень любить,
То о чём с ней говорить...!

Натэлла Пак



Будь подружка поумнее,
Улыбнись повеселее,
Ну, а слишком вздорных дам
В жизни ждёт немало драм.

За вздор, мужчины, дам простите,
 сильней ласкайте и любите!

Татьяна Нистюк


Если дама много просит,
Мозг тем самым вам выносит,
Действуя весьма умело,
Вы с такой прощайтесь смело!
И замену, если можно,
Выбирайте осторожно!

Надежда Веденяпина


Может, просто ждёт утехи -
Быстро скидывай доспехи.

Юрий Милов


Если даме в день весенний,
Сильно хочется веселья...
Почему не угодить,
Наслажденье подарить?

Невоструева Лана 


Дама просто надоела,
Ведь, наверно, в этом дело)

Елена Жукова-Желенина


Ну к чему ему такая?
Ходит вечно засыпая!
Не довольна и грустна.
Будто ей уже полста.)))

Зимушка Заполярная


Если в даме нет любви,
То без задних ног беги!)))

Елена Беспалова 3


Дама важным занята,
Думу думает она.
Как поэту мне сказать,
Чтоб его не обижать.
Что я встретила другого,
Олигарха удалого.

Наталья Москвитина 


"Если дама в час весенний -
Накопила много лени",
Дай ведро ей, мыло, щётку...
Сам прими за щёки водку...

Владимир Бордюгов


Объясните, без тумана:
Для мужчины, что есть вздор? -
По теплу скучала дама...
Вы же - сразу приговор!

Марина Волнорезова


Вздорной даме невдомек,
С кем гуляет муженек.
Шустрый Васенька поэт
Покоряет интернет.
Соблазняет молодух,
Попадает на старух..

Дорошенко За


Ах, непостоянные поэты,
Сегодня с этой,
Завтра ещё где-то...
Одним поэмы, а другим сонеты...
За это каждою согреты...
Вспорхнёт - и ни ответа, ни привета,
Прожди его хоть до рассвета...
И плачут Кати, Лены, Светы...)))

Светлана Чернокожих



Если даму взяла лень,
Положите её в тень,
И начните развлекаться-
Вместе в гамаке качаться.

Анна Кускова 2