Желаю жить!

Тамара Сащенко
Ах, где та жизнь, где можно не спешить,
Смотреть на медленно плывущие картины,
Мгновеньем каждым  стоит дорожить,
Не путаться в бессмысленной рутине...

Ах, как же хочется мне различать цвета
Не рыться в людях, как в архивных документах
Я петь хочу, мечтать, чтоб песня та
Всем вам, друзья мои, явилась комплиментом.

Хочу встречать рассвет на берегу,
Хочу желанной быть и плавиться от ласки!
Любить желаю я не в спешке, на бегу,
Открыто! Не боясь чьей ни было  огласки.

Я жить хочу! И больше - ничего,
Жизнь смешивает разные оттенки,
Пусть удивляет,я хочу всего...
Только не плен! Не выношу застенки!

Я к вам спешу! Слышны мои шаги?
Встречайте, люди, я иду к вам с миром!
Пусть не умею я творить стихи,
Ну.. Я и не желаю быть кумиром)))