Нереальные фантазии

Таня Розенталь
Где-то очень далеко,
На другой планете,
Счастливо живут, легко
Взрослые и дети.
Без инфарктов и ангин,
Без царапин, скарлотин.
Там больниц впомине нет.
На уколы все - запрет.
Дети плакать не умеют,
Старики же не седеют,
Лишь с годами молодеют.
Они ходят часто в гости,
Получая удовольствие
От приятного общенья,
От застольев из печеньем
И цветочного варенья...
Так их жизнь идёт по кругу
С уважением друг к другу...
Им не ведомый там страх,
Счастье, радость лишь в глазах
И улыбки на устах.
В той стране с лазурным светом
Каждый может стать поэтом.
Рифма там всегда в почёте,
Ведь поэзия на взлёте.
От рассвета до заката
Этим ценна жизнь, богата.
Не купюрами да златом.
Встретятся они коль с нами
Говорить станут стихами...
Вот бы в ту страну слетать,
Опыт счастья перенять.