в июльскую жару

Видгор
в июльскую жару
в тихом пруду
кувшинки на виду
по колено
в воде
я стою

комары надо мной
солнце голову палит
хотя
рыба в омуте вся спит

тепло
хорошо
и ты
зовёшь меня
на берегу